A Cinciano la terra è ricca di calcare e argille, il terreno ideale per viti ed olivi. Nel solco della tradizione qui crescono le nostre piante di Sangiovese che guardano a sud-ovest, circondate da oliveti e dai boschi della riserva di caccia.

Scarica la brochure in PDF(1MB)

La Cantina

Cuore pulsante di Cinciano, la cantina si divide in tre diversi ambienti per la lavorazione delle uve, l’affinamento e la degustazione dei vini. Tutti all’interno del borgo medievale.

I Vigneti

La vite circonda tutta la collina.
Sangiovese per una superficie totale di quasi 30 ettari in fase di rinnovo e sperimentazioni minori di altre uve: questi sono i vigneti di Cinciano.

Scopri i Vini »

Il Frantoio

Le olive sono lavorate con perizia tutta artigianale dal frantoiano che armonizza due diverse selezioni di olio.

Gli Olivi

L’olivo disegna queste colline insieme ai vigneti.
Qui Frantoio, Moraiolo, Leccino e Correggiolo si uniscono per creare un paesaggio unico come il sapore dell’olio che si estrae dai loro frutti.

Scopri l’Olio »