IL NOSTRO OLIO

Il nostro olio nasce da un blend di 4 diverse cultivar: Frantoio, Moraiolo, Leccino e Correggiolo.
Le olive, raccolte da fine ottobre a fine novembre, vengono spremute a freddo e l’olio che ne scaturisce ha un bellissimo colore verde, intenso e vivace. E’ molto profumato con evidenti sentori vegetali. Al gusto si presenta molto sapido, leggermente piccante nel finale con piacevoli note vegetali che ricordano il sapore del carciofo.

Tutte queste caratteristiche lo rendono un prodotto molto tipico ed originale di facile abbinamento con la maggior parte dei piatti più rappresentativi della cucina toscana.

Olio Extra Vergine di Oliva

  • Provenienza delle olive: Cinciano
  • Varietà delle olive: Frantoio, Leccino, Moraiolo e Correggiolo
  • Metodo di raccolta:  meccanica e manuale
  • Formati bottiglie e lattine: 100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt

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