CUCINA TRADIZIONALE CONTEMPORANEA

Selezioniamo prodotti locali per creare una cucina contemporanea che rispecchia la tradizione con leggerezza

I nostri orari

Per informazioni potete scrivere a osteria1126@cinciano.it

GIORNO DI CHIUSURA IL MARTEDì.

Informal Light Lunch
12:30 – 14:30

Ristorante a la  carte Osteria 1126
19:30 – 22:00

Winebar 10:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

  

I nostri menù

Quanto si propone all’OSTERIA 1126, è qualcosa che va al di là dei piaceri della tavola. Si vuol dar corpo ad un’emozione complessa da descrivere, ma che prende vita appena accolti con semplice eleganza dalla nostra Gioia e ci si accomoda alla nostra tavola, in una cornice magica com’è quella della Fattoria di Cinciano.

Il Menù

Disponibile tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30
Menù light “In pausa pranzo”

Il Menù 

Frolla, cavolo, cipolla e capperi
Tatin di frolla salata, cavolo capuccio arrostito, cipollla di Certaldo in agrodolce e frutto del cappero .
Carnaroli, pajata, patate
Risotto mantecato all ’ EVO di Cinciano, con patate e pajata arrostita al finocchietto . Manzo, cavolo nero e funghi
Coda di manzo brasata, cavolo nero e funghi grigliati sott’olio.
Brownie nocciole ed agrumi
Brownie alle nocciole, crema inglese agli agrumi e gelato alla crema

€ 38

Degustazione dei vini di Cinciano in Abbinamento € 15.

Antipasto di salumi misti toscani
Pasta artigianale con pomodoro e ricotta salata
Cantucci e Vin Santo

Abbinamento con 3 vini: Gotifredo IGP rosato, Chianti Classico DOCG e Vin Santo DOC

Il 25 Dicembre ti aspettiamo per il pranzo tradizionale di Natale.

Il menù di Natale

Il 31 Dicembre ti aspettiamo per la tradizionale cena di San Silvestro.

Il menù di Capodanno

I nostri piatti

I nostri prodotti

Parte di quello che trovi sulla tavola della nostra osteria viene prodotto direttamente da noi.